***

Юра Костин
Изменить закон судьбы
Востать ликаном против мира
И последняя капля слезы
Душу насквозь пронзила.
Мне бы покинуть эту жизнь
Принять двенадцать грамм свинца
Давно тревожит меня мысль
Этой жизни конца.
Давно об этом я подумал
Давно уже жизнь не нужна
Я духом мир уже покинул
Линия судьбы прошла...