Маски

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Сейчас настало страшное время,
Чувства не актуальны, искренность редка.
Для "девочек" уже есть проверенная схема,
Раз шаг, два шаг и она твоя.

У всех на лицах маски серые,
У всех внутри бетонная стена.
Мы никогда ни у кого не будем первыми,
А слушает нас только лишь луна.

А так ведь хочется объятий нежных,
Так хочется в глазах его тонуть,
Общих прогулок много снежных,
А вечером плечо к плечу уснуть.

Вот только эти мысли не для нас,
Мне надо было быть в другое время.
Когда рыцари играли в преферанс,
Пока слуга в камин кидал поленья.

Когда любили раз и навсегда,
Честь девушки в дуэли защищали,
В небе горела ни одна звезда,
И цену жизни по себе все знали.

Сейчас время совсем не для любви,
Редки стали поступки смелые.
Сейчас ты хоть на площади умри
Никто не снимет маски серые.