Осень пришла, и так одиноко

Валентина Лебёдушка
Осень пришла,и так одиноко,
Ветки рябины,стучат по стеклу.
Ветер листья ее срывает,
И уносит вдаль,в пустоту.

Хочу у судьбы,попросить надежды,
Чтобы сердцу стало теплей.
И с новой силой оно забьется,
К цели жизни идти веселей.

Осень пришла,ведь это природа,
Наша же Осень, еще далеко.
Нежности в нас,нету предела,
Только вот жаль,далась нелегко.