Прошлое

Юра Костин
Любовь не забыта и сердце в прошлом
Каждый всегда вернется назад
Любовь нужно нам выбирать осторожно
Выбирай,к тебе не вернется тот взгляд.
Забудь все что было,любовь впереди
Прошлое - сон,его надо забыть
Ты ему не кричи:"Постой,погоди"
Того он не стоит,ты еще будешь любить.
И ты не думай;как будет?когда?
Все это случайность,сердце не лед
Оно вновь забьется,так было всегда
Прошлое от тебя быстрее уйдет.