***

Лиза Спилберг
Джим Моррисон,
Вино,
Балкон,
И мы смеемся до упаду.
В тот день я поняла:
Это не сон,
И пробил час
Забрать свою награду.

Что есть любовь?
Запретный плод,
Пьянящий ум
и смерть дарящий.
Она —
Видение,
Мираж,
В пустыне путника манящий.

Не знаю кто я для тебя:
Игрушка,
Бог
 или забвение,
Но помни,
Ты —
Мой океан,
Души уставшей упоение.

Луч света ты среди теней,
Глоток безумного желания;
Ты — мое все:
Моя любовь,
          Моя душа,
                Мое сознание.