Напиши мне

Александр Стешин
Напиши мне. Прошу, напиши!
Напиши мне, я умоляю!
В бойне мыслей и чувств утопаю,
Вместо клавиш ставлю ножи.

Напиши мне, и пусть вопреки
Уговору и цели! Пиши!
Пиши мне, пиши, не души!
Вдохни в меня жизнь, помоги!

Напиши мне, прошу, напиши!
Я не буду писать тебе первый!
Пусть сожжёт это сердце и нервы,
Но не буду. И ты не спеши.

Потерпи, не пиши. Нет. Не надо.
Ведь так будет лучше для нас.
А напишешь единственный раз -
Я сорвусь, и не знаю, будешь ли рада...

Но нет! Не пиши, умоляю!
Я сдохну, но себя не предам!
Свою слабость тебе не отдам,
Честь и совесть приобретая.

Но скоро, я знаю, настанет тот час
Когда на честь мне будет плевать,
Любовь будет честь на куски разрывать
Во имя единения нас.

Пиши... не пиши... ты страдаешь...
А может вовсе и нет...
Хочу согреть, хочу тобой быть согрет,
А ты... Ты делай то, что желаешь!