Я с журавлём...

Ирина Никифорова
Дымчато-серый вечер
Рдяные краски спрятал.
После счастливой встречи
День уступил закату…

Вмиг на балконе следом -
Ярких синичек стая.
Кипенно-белым снегом
Радость с небес слетает.

Осень слегка балует
Небо настроем зимним.
Таю вновь в поцелуе
Я с «журавлём» любимым…



Коллаж моей дочери Надюши.