Тебе не узнать всей силы любви

Юра Костин
Тебе не узнать всей силы любви
Тебе меня никак не понять
Я испачкал руки в крови
Просто тебя не хотел я терять.
Просто нет времени ждать и терпеть
Я не могу видеть слезы твои
Я говорю,чтобы ты знала впредь
Нужно забыть все печали,пойми.