Конкурс эстрадной песни

Единомышьленники
Привет всем Единомышьленникам.

У нас есть интересное предложение для любителей эстрадной песни.

Идея конкурса принадлежит Викиной Вике и Илье Жмакину. Ведущей конкурса будет Викина Вика.

Позвольте представить вашему вниманию МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ИЗБА» и его руководителя Илью Жмакина. Г.Курск , http://vk.com/izbaband
Илья пишет прекрасную песенную музыку , песни исполняются молодыми и талантливыми ребятами. Мы решили совместно с проектом «Изба» провести музыкально-поэтический конкурс.

Вот приветственное обращение самого Ильи
Илья Жмакин: "Дорогие участники конкурса! Я очень рад, что вы проявили желание участвовать в нашем конкурсе. Самое главное - это не результат и не победитель, а то, что мы можем узнать друг о друге. Жду от вас песенные эстрадные тексты. С наиболее талантливыми из Вас я буду взаимодействовать, потому что пишу, очень много материала, много сотрудничаю с вокалистами. Быть может, именно ваш текст обретет музыку, мелодию. Что может быть приятнее, когда Ваш замечательный текст будет исполнен замечательным вокалистом?! Хочу, что чтобы Вы приложили максимум усилий, не написали хуже, чем можете! Я, в свою очередь, буду стараться прочувствовать каждую интонацию в ваших стихах, чтобы песня победителя была яркой и интересной!"

Вам предстоит написать песенный текст. От каждого автора принимается 1-2 стиха в конкурс.
Авторы и читатели голосуют за понравившиеся тексты. Приз в виде стихобаллов за  2, 3 и 4  места вручает площадка Единомышьленники.

Илья Жмакин вручает приз в виде написания мелодии и аранжировки к стиху, который выбирает сам, этот стих и будет первым местом.
 
 
Тема текста для песни - любая, но жанр лирический. Не нужно представлять готовые авторские песни или песни в стиле шансона, детские песни, песни о войне, боевых действиях в мирное время, песни на уголовную тематику, тексты, содержащие эротику приниматься не будут. Тексты песенных стихов могут быть и новые и ранее написанные.
Но 1 место получит стихотворение ранее не переложенное на музыку. Повторюсь, тексты должны быть для эстрадной песни. Прошу в тексте выделять припевы графически для лучшего восприятия.

Стихи оставлять в рецензиях под данным произведением, указывайте текст стиха (либо ссылку на него), стихирский псевдоним и адрес электронной почты.
Сроки предоставления стихов - до 15 ноября 2013 г., сроки сократили, так как пришло много заявок.
С вами Викина Вика.