Давай сегодня помолчим

Валентина Лебёдушка
Давай сегодня помолчим,
От всех невзгод былых,
Я так устала...
И ты я вижу,что спешил,
Присядь сюда...
Дай руку мне и посмотри,
В глаза уставшие от боли.
Моя душа, с твоей душой,
Поговорить о нас желает.
Чего молчишь...
Давай, мы рядом посидим,
И не нарушим их разговора.
Интересно,что потом....
Да вопросы,здесь неуместны.
Путь вечера наш такой,
Совершенно необычный.
И тишина попутчица не нам.
Почему,дрожит твоя рука?
Понимаю.....
Твоя душа, моей душе отказала,
Что же, напрасно...
Давай тогда,сегодня помолчим...