Она. Ненависть

Карина Меркулова
Ненавижу я вас, ненавижу,
Сколько смысла, присущего мне.
Ненавижу я вас, ненавижу,
Не разбить ее даже из вне.

Чувства все я свои разбираю,
Доля - битая ваза стекла.
Ненавижу я вас, презираю,
И не смеет исчезнуть она.

Радость, похоть, скандал и тревоги,
Всё ушло, как под льдину вода.
Ненавижу я вас и дороги,
Подложившие вы под меня.



Доля(укр.) - судьба.