Твой навеки

Александр Стешин
Я думал, это невозможно...
Я думал "нет, не может быть!"
Я думал так неосторожно
Что вспыхнул, и не смог остыть!

Влюбился... думал "вот дурак",
Считал, что это всё пройдёт)
Но оказалось всё не так,
Любовь к тебе только растёт!

И я знал, что неизбежен
Тот момент когда безбрежно
С тобою буду только нежно=*
Твой навеки Саша Стешин=)