Сначала уходят дети на длину...

Анна Суслова 1
*  *  *

Сначала уходят дети
на длину материнской ладони,
на длину материнского шага.

Подрастая, уходят дети
на длину материнского взгляда,
на длину материнского зова.

Вырастая, уходят дети
на длину материнской тревоги,
на длину материнской любви...