утро

Ким Винчи
Конечно, мне бы хотелось иметь
острые скулы,
точный профиль
да дерзкий ум.

Брать на работе отгулы,
что бы сражаться с акулой
по колено любое море,
да оставить
с десяток порванных струн.

Это Москва,
а не Дикий Запад.
Встань пораньше
открой форточку,
да выблюй завтрак.
Сюда приезжают летать
А учатся падать.