162. О политиках

Людмила Выборнова
Вы, седеющие политики!
Что вы дали людям,-
Скажите-ка?!
В чём их жизнь
Повернули вы к лучшему,
Что убрали вы в мире
Худшее???
Не ответите!!!
Жаль, не скажите!
Так себе,
Ковырялись в политике!
Так себе,
О дорогах заботились,
Чтоб карманы
Скорей
понабить себе.
Миллионы текут,
Миллиарды...
Всё вам мало,
Горе-политики.
Пузо сытое
Набиваете!
И вздыхаете,-
Ох, пожить бы мне!
Вы живёте!
А люди крохами
От застолья
Питаются вашего.
Я сижу и думаю,-
Господи!
Поскорее бы вас
Ошарашило!!!
Так, чтоб круто скрутило
Да выкрутило...
Наказал бы Господь
Не жалеючи!
Что бы знали, что люди
Умнейшие,
Для страны есть
Богатство,-
Не семечки!!!
Дал бы вам
Господь подзатыльника!..
Да пинком бы от власти
Вышвырнул!
Ведь честнейших людей
Немерено!
И в России для всех
Это истина!!!

28 октября 2013 г.