я тебя не отдам

Настя Кузь
я безумно боюсь тебя в себе.
здесь нет пошлого умысла,
который так любят искать.

но эти мысли
о моей голове на твоем плече
не дают мне спать.

может, осень тебя принесет,
не заставит одной встречать холода.
просто легче, привычней,
когда
я одна.
без тебя.

есть ли ты?
или это дурман,
что навеянный ранее
с привкусом дружбы?

я не знаю.
но попсовое
"я тебя не отдам"
говорить очень странно,
но это мне нужно.