иисус ездит зайцем

Ким Винчи
И есть такие - хочется держать их губы
Губами
И не отпускать.
Растрекавшейся кожей пальцев водить по шее
Спускаться в ключицы.
И открывать.
Их остров Пасхи.

Их волосы пахнут младенцем
Медом и смертью.
Вином молдавским.
Ночные молчащие птицы
Тревожат их души
И мое сердце.

Кто еще тебе сможет все рассказать.

Послушай - солнце скрипит на рассвете.
И освещает цыганскую арбу качующую по снам.
Я с тобой стал бояться не жизни, а смерти.
С тобой я поверил богам.
Боги это хосписные дети.

С ними и атеисты умеют летать.