жрать!

Королёв Дмитрий Федорович
Собака жрала пока не сдохла,
Меняя шкуры, меняя цвет.
под звуки чавканья ахи - охи
под звуки чавканья рассвет.

Клыками мясо на части рвала.
И все жирнее и все ей всласть
Ей было не до. Ей было мало!
Ей было, лишь бы пошире пасть.

Собака жрала – тупая сука!
Под звуки чавканья, на парад
Кормушки, морды и те же звуки
Под звуки чавканья в закат

Собака жрала, глодала кости
Без остановки, едва дыша
Рычала сука, давясь от злости
Какой там, доброе, по душам

Какое "За"? Ну какое "Плохо"?
Среди капканов и лассо
Есть лишь "дождаться пока не сдохла",
И зависть. Зависть других псов.


27.10.13. 15