Что с тобой сделала эта осень?

Вирджиния Лив
Что с тобой сделала эта осень?
Неужто, опять поломала ребра?
Боль перевернута цифрой восемь,
А я под боль подставляю ведра.

Пускай прольется дождями/ливнем,
А я ведро опрокину в душу,
Давай обратно.
А может выпьем?
Пускай опять через крик наружу.

А я подбита.
Я птица-пепел.
В меня стреляли огонь-словами.
И снова волосы треплет ветер.
Я разгребаю любовь руками.

Верните счастье/друзей отдайте.
Я так скучаю/хочу обратно.
Подайте мне телефон/бросайте.
Я позвоню и пускай напрасно.

Пусть бесконечность не цифра восемь.
И изнутри заживают ребра.

Я ненавижу всю эту осень.
И я под боль подставляю ведра.
26.10.13