Хочу любить...

Юра Костин
Мне немного одиночества и тишины
Мне осталось верить только что и ты
Хочешь меня видеть,наблюдать на горизонте
Но я хочу любить,пожалуйста извольте.
Позволь мне с тобою рядом находиться
Если хочешь,для тебя могу я измениться
Могу изменить весь мир,все для тебя,моя родная
Но тебе это не надо и я рад,что ты простая.
От тебя мне нужно лишь одно
Забудь про все,что было,больше ничего
Останемся друзьями,будем вместе пить текилу
Но будет все не так как раньше было.