настоящего себя не забывайте

Анна Соул
Все мы носим маски разные:
Есть прекрасные и ужасные,
Есть грустные и смешные -
Какие сердцу больше дорогие

Носите и играйте - это здорово,
Но настоящего себя не забывайте,
А то наврете и себе с три короба,
И во лжи этой навечно заплутаете..