Вопросов много

Юра Костин
У меня вопросов много
Что мне делать?как мне быть?
Забыть ли прошлого пороки
Иль продолжать любить?
Может вернуть ее,но как?
Она же меня ненавидит
Я для нее как враг
Но не хотел ее обидеть.
А может просто все забыть?
Минуты быстро пролетают
Может время поможет ее не любить
Но время не лечит,время меняет.