Огонёк

Лелия Голубая
         Из  жертвенного  пламени 
         лишь огонёк
         взять
         и уберечь его
         от  всех  невзгод.
         Так нелегко
         держать,  беречь  огонь.
         и сохранить
         в  душе  надежду.