Ход конём

Артман
Просто, знаешь, это ход конём,
Когда больше ничего уж не осталось.
Мы жалеть не будем, перетрём
Так же, как и прежнюю усталость,
И - отпустим, чтобы позабыть,
И развеем пО ветру, на веру,
Чтобы новой жизнью нам зажить,
Чтобы серый день случился белым.