Внутренний голос

Панас Нервный
У неё был униКАЛьный внутренний голос - КАЛоратурное сопрано и абсолютный музыКАЛьный слух.Она слышала даже как фальшиво поют бактерии в собственном кишечнике.Но а как виртуозна она умела играть ..на нервах!