Да хватит врать

Вирджиния Лив
Да хватит врать.
Мне давно не важно, во сколько ты просыпаешься утром.
Во сколько завтрак.
Во сколько ужин.
И сколько сахара в нашем чае.

Не нужно врать.
Ты давно не хочешь как в 10 лет становится мудрым.
Кому ты нужен.
Кому не нужен.
И почему все собаки лают.

Не стоит врать.
Мы давно не дети. И наши мысли намного старше.
Мы меньше плачем.
И не смеемся.
И мы узнали, что значит смерть.

Зачем же врать.
Мы уже устали. И я не знаю, что будет дальше.
Когда уже мы
За ум возьмемся.
И перестанем мозги иметь.

Не будем врать.
Никому не важно, что ты не держишь меня за руку.
Я не скрываю.
Уже не нужен.
И в сентябре/декабре и в мае.

Да хватит врать.
Мне давно не важно, во сколько ты просыпаешься утром.
Во сколько завтрак.
Во сколько ужин.
И сколько сахара в нашем чае.
26.10.13