Прости

Юра Костин
Грустный взгляд,волосы каштанового цвета
В руке тетрадь,а в голове каникулы и лето
До лета лишь минуты,мгновенье и все будет
Будет,но не сразу!Про поэтов все забудут.
И ты не вспомнишь,что было между нами раньше
Эта проклятая любовь,твоя улыбка без фальши
Эта милая скромность,ты красива,бесподобна
И я чувствую любовь моя к тебе будет до гроба.
Я не забуду,что тебе когда-то написал
Тогда был не в себе,от обиды кулаки сжимал
Меня не покидала эта мысль о любви
И если что плохого тебе сделал,то прости.