Они стояли рядом на мосту

Валентина Лебёдушка
Они стояли рядом на мосту,
Она дрожала,холодно и зябко!
Осенний ветер пронизывал ее,
А он не замечал,природой любовался.
Она одета была не по погоде,
На нем и свитер, и пальто.
Она ждала,с нежностью смотрела,
Хотелось ей сказать,как дорог он.
А он стоял,облизывая губы,
На яхту чью-то вдалеке глядел.
Как ей хотелось ,закричать от боли,
От безразличия ,его к ней.
Взяла и отошла в сторонку,
Он,как на чужую,равнодушно посмотрел.
Ускоряя шаг,она спешила,
Уходила с думой"Навсегда",
Он не смотрел ей в след,и не окликнул,
Осенний ветер,подул им в спину,
Такой короткой их любовь была.