Уже не больно..

Андрей Варго
Уже не больно и уже не жаль..
Молчание..уже не убивает
И к горлу,ком не подступает
Тоска родила светлую печаль..
Уже не страшно,одному остаться..
Уже не хочется вернуть..
Я сам себе сказал-забудь..
Она рассталась..и тебе пора расстаться..
Пора расстаться и уже сердцами..
Точнее сердцем-глупым и наивным,
Считающим-союзом неразрывным
То непонятное..что было между нами..
Печаль родила светлую надежду..
Не о возврате,нет..она ушла..
Не полюбив..она..чужой была..
Она-покой,а я-в любви невежда..
Надежду на..прощение себя..
Надежду..на другую встречу,
Что-все ж полюбят,ну а я отвечу..
Ведь трудно жить..кого-то не любя..
Все кончено и прошлое уходит в даль..
Тоска печалью светлой обернулась,
Печаль надеждою вернулась..
Уже не больно..и уже не жаль..