Завещательное

Александр Анатольевич Капранов
Как закончу я жить,
Схороните меня,
Где родное лежит,
А не просто земля.

Рядом с той, что дала
Свет в прижизненном сне.
Чтобы Там никогда
Не расстался я с ней.