Любимый мой

Александр Стешин
Слезинка вдруг в очах моих блеснула,
Твои уста любовь и нежность мне шептали.
Хочу, чтобы ты сладостно уснула,
И чтоб когда мы рано утром встали,

Услышали друг друга голоса,
А далее увидились с тобой,
Чтобы я плакал и глядел в твои глаза,
А ты шептала бы - "любимый мой!".