любить, как дышать

Мария Гри
Простить и отпустить. Перекрестить.
Поплакать. Водки выпить. Всё забыть.

Ходить и улыбаться. Просто жить.
Искать, терять и снова находить.

Судьбу не клясть, что есть - благословлять.
Дарить любовь. Не силой вымогать.

Звездой в ночи блистать и звать. И ждать.
Дождаться.  И любить так, как дышать.









Примечание
Иллюстрация - фотопортрет и цитата Сергея Владимировича Шнурова, Instagram