Осень пятого измерения

Ляна Аракелян
Только любовь да вода…
осень пятого измерения.
По привычке сказала: «Да!»
Только листья
летят без следа…
Ждем прощения, искупления
всех грехов, что терзают грудь,
разъедая виски сединою.
Я прошу одного: будь
до рассвета…
Да хрен со мною!
Хрен не редька –
в нем слёз вагон
и скрипучая дрянь – дрезина.
За тобой бы пошла в огонь,
родила бы тебе я сына…
Только осень струится в нас,
оголяя ветрами нервы…
Не проси – не уйду в запас!
Я из тех,
что должна быть первой!..
Что дожди, что снега – вода…
Осень измерения пятого.
Я сегодня сказала: «Да!»
Только эхо ведь без следа…
И мороз бреет землю наголо…

20.10.13 г.