без тебя ненамного легче...

Явсе Еще Дышу Тобой
без тебя по ночам ненамного спокойнее спится.
пара прежних звонков от друзей и один от мамы.
заглянуть изнутри, чтоб узнать, что тебе там снится,
чтоб не думать о том, не начать ли сначала нам бы...

без тебя по утрам ненамного спокойней встаётся.
я уже привыкаю готовить в пропорциях: штука.
привыкаю одной, да и что мне ещё остается?
даже если вокруг говорят, что одной - это мука.

без тебя ненамного сложней, да и легче не стало.
то, что было когда - то давно, я пытаюсь вернуть.
и в фальшивой улыбке опять прячу грусть и усталость,
но ночами в подушку так тихо слезами: забудь...

27. 10. 2013
Мария Бурцева