О мухе

Михаил Котылев
Еще вчера уют, тепло и сухо.
Что баловня несла судьбы - стезя.
Но завелась откормленная муха.
Жужжит летая, чем то мне грозя.

Я с мухами на ты, довольно бойко.
На гвозделине смачный аргумент.
Из кожаной подметки - мухобойка.
Лоботомию проведет в момент.

Но разглядев печаль в обоих глАзах.
Решил! Не хай живет себе .. муха.