***

Демис Знаменский
Кто бы ты ни был, ты меня не знаешь.
Ведь ты не чувствуешь того, что я.
А делать вид, мол, что-то понимаешь
Совсем не нужно - ты мне не судья.

Я подчиняюсь лишь своим законам.
И не к чему советы мне из вне.
По сторонам глядеть свободным взором,
Грести в своей волне - вот так по мне.