А третьих - не переориентировать

Владимир Павлюк
    Лариса Луканева пишет:
    Одних не перепить, других не перепеть
    
    Одних не перепить, других не перепеть,
    А мне напрасно водочки плеснули.
    Меня, кто будет, окаянную, терпеть?!
    На всех гулянках мирно сплю на стуле.
    
-----------------------------------------------

Владимир Иванцов - (автор пародии)
 

Тебя не перепить, с тобой не переспать,
Зачем нужна такая мне подруга?
Когда пытался я тебя в кровать -
Кусалась и лягалась ты, зверюга.

И с той поры люблю себя я сам,
Но чувства к окаянной не уснули.
Терплю, струится водка по усам,
И сплю я всё ж в кровати, не на стуле.
--------------------------------------------------
Я пишу  (пародия на пародию)


И с той поры люблю себя я сам,
А это, согласитесь - онанизм,
Я веселюсь так резво по ночам
И в спорте укрепляю организм.

Мне по душе так этот дивный спорт,
Без разницы мне - стул или кровать,
И даме не грозит теперь аборт,
Её не буду сексом донимать.

Но не задача, братцы - полный срам!
Себя я перестал уже любить,
Всё как-то потянуло к мужикам,
Не ожидал! К себе пропала прыть...

Я огорчился, сильно забухал,
Подвёл меня сей гадостный абсент,
Кто с водкой дружен... - лишь один финал,
Уж - и не гей - алкаш я, импотент...