Мой героин

Эссекс
Сказки жизни найдёте Вы тут,
В этих строчках и этих буквах.
Счастья реки давно нас не ждут,
На всех этих огромных планетах.

Не найдёте добра Вы в других,
Как и в Вас не найдут другие.
Миллионы пустых рук,
Постепенно тянулись к шее.

И со временем пальцы сожмут,
И сожрут Вашу душу пустые.
Те пустые, о ком я писал
Все последние годы в вольере.

Я закончу писать лишь тогда,
Когда Вы все меня поймёте.
А пока я продолжу писать
В одиночестве это ночи.

И быть может зря я дарю,
Своё сердце всем в этом мире.
Как витрину душу открываю,
Заходи, забирай, уходи.