Лимерики 66

Филиппов Владимир 1
В Москве один шофёр грузовика
На «зебре» переехал мужика.
И вот что в этом любопытно:
Он что же, ехал на копытном?
Но зебры не живут в Москве, пока.

***
Лепорелло – слуга Дон Жуана,
Проституткой по имени Жанна,
Овладел за гроши,
И грешил от души.
Не дошла Жанна до Дон Жуана.

***
Папа Карло внушал Буратино:
Не таскайся к Мальвине, скотина.
Я же знал её мать.
Тоже редкая ****ь.
Хоть всегда притворялась невинной.

***
Говорят, что Зиновий Паперный
От рождения был правоверный.
Но, живя на Валовой,
Он питался в столовой.
Как он выжил без пищи кошерной?

***
Как-то Цезарь и друг его Брут,
Что не меньше был Цезаря крут,
Собрались в ФРГ,
Чтобы сдать там ЕГЭ.
Но, сказали им: «Гитлер капут!»

***
Хоть снимают в России кино,
Но выходит сплошное говно.
А любой пионер
Знал, что в СССР
Было фильмов хороших полно.

***
Живописец Илья Глазунов
Расслаблялся под водку «Смирнофф».
Православный ведь, гад,
Мог бы «Русский стандарт»
Потреблять, как министр Иванов.

***
Говорят что за кругом полярным
Чудеса каждый день, регулярно.
То вдруг самка оленя,
Понесёт от тюленя,
То корячка, хоть это вульгарно.

***
Русский витязь Алёша Попович,
Был еврей, по отцу - Абрамович.
Защищал ли он Русь?
Утверждать не берусь.
Но ругал её как Ростропович.

***
Закрывается дачный сезон.
Опустел Валаам и Гудзон.
Побросав огороды,
Едут в город народы,
Едут Басков, Киркоров, Кобзон.