Я говорю Тебе - люблю!

Наталья Парубчишина
Я говорю Тебе —люблю!
Ты  песней новой отвечаешь,
С Тобою душу я творю
И знаю, Ты о ней мечтаешь.

Мечтаешь о судьбе иной
Твоей Возлюбленной Принцессы!
Ты мой Жених, Ты верный мой
Снимаешь с разума завесу.

Из сердца выгнал пустоту
Любви Великой откровеньем,
Средь всех страданий красоту
Творишь с надеждой и терпеньем!

Мне все важнее дальше жить
Твоею верой и свободой!
Дышать Тобой, собою быть
В любое время и  без срока.

Не прогибаться и не лгать,
Не мельтешить, не суетиться.
Мне важно людям подсказать
В Тебя, мой Иисус, влюбиться!

Важнее мне, чтоб Ты помог
Там глубоко в сердечном стуке
Сберечь  нетленный Твой залог,
Что сохранит от зла и муки.

Святого Духа красота,
Его Священная Природа
Дается людям просто так
По вере в Праведного Бога!

И в песне сей  благодарю
За дар Любви Твоей чудесный,
За счастье, что  Тобой живу
В надежде быть с Тобою вечно!