Признанье женщине...

Патраков Александр
Для любви - дано нам жизнью тело
Хоть Душа - стремиться в небеса
Но каждый раз с небес - спешим на Землю
Пленят нас - дивный стан, улыбка и бездонные глаза...

Что нам в тиши земной - без наших женщин
Любимых, нежных, верных, "неземных"
Покинув рай - опять придём на Землю
Чтоб: верить, жить, творить здесь - ради них!!!