неугодник

Катя Че
владимир георгиевич хочет вернуть былое расположение
носит в обоих карманах по яблоку красному просит свидания
нате говорит екатерина простите покушайте сладкие
лично для вас выбирал никому не отдам не допросятся
здрасте пожалуйста говорю владимир георгиевич
шли бы вы лучше ва-банк принесли сразу три я б подумала