***

Демис Знаменский
В жизни каждого присутствует момент,
Когда на грани меж побед и поражения,
Застряв на раздорожье перемен.
Мы вынуждены принимать СВОЕ решение.

Потеряны на жизненном пути.
Как никогда нуждаемся в совете.
Остановиться, или все-таки пойти,
На поиски СЕБЯ в столь дивном свете?

Оставить все как есть и раньше было?
Или на встречу всем несбывшимся мечам?
Опасный выбор, что не каждому под силу
Но выбор дан и ты решаешь САМ…