***

Часовщик Койот
Ты, пожалуй, такой же отчаянный, как и я: все такой же крылатый, взъерошенный и открытый. Ты умеешь раскраивать порознь и паять так, что вечность впускается в выплавленные плиты. Я теперь отыскала похожего до глубин, обрела компаньона для тесного симбиоза. Ты становишься шире и трепетнее любим, остаешься в стихах моих и воскресаешь в прозе, обучаешь меня, как младенца, идти вперед, повторяешься ласковым эхом моих созвучий. Над открывшейся надвое книгой шуршит перо. Между нас происходит другой, уникальный случай - это сложно понятно прочувствовать, объяснить, вылепляя слова неколеблемо и доступно.

Этот случай меж нами отмечен, направлен Им и, войдя под ребро, закреплен обоюдным стуком.