Совесть

Ирина Ревякина
          Из цикла от "А" до "Я" о духовном

Жизнь наша словно многоликий хор.
И каждый голос – чувства и желанья,
А совесть – для настройки камертон:
С Законом Божьим здесь согласованье.

И, если соблюдается настрой,
Тогда вся жизнь наполнена хваленьем,
А душу наполняют мир, покой,
И Богу льётся гимн благодаренья.