Совет корешу Саньке

Надежда Чмара
"...Придёшь, мол, сам с повинной,
Получишь меньше срок.
А в прошлый раз, козлина,
Десятку взять помог..."             
стихотворение "Стезя" А.Взводского


«Базара» нет, с повинной  придешь и будет прок –
«Скостит» наполовину судья «отсидки»  срок.
Себе ж дороже станет "под дурака косить",
Наверно лучше,  Саня, «маляву» забомбить.
Ну, а на «кума», Санька, не очень-то греши,
В его стезе «поганка», что ангел для души.
Да, и потом  - «хозяин» зачтет тебе сполна,
Так что вперёд «педали»… такие вот дела.
А мне поверь – «малява» не хилый адвокат,
Не то найдешь разяву и  будешь сам не рад.
Толковый столько станет,что купишь и Луну,
Не раз овчинку вспомнишь, как вылетишь в трубу.
Ну, всё. Пока... «малява»,надеюсь, помогла ?
А то ! Совет не ересь, поскольку без   "бабла".