Шутка

Игорь Григоров
Улицы города, скверы, дома
Снег засыпает.
Входит заснеженный город в дома
И засыпает.

Марево снежное с неба стекло,
Мир растворяется.
Только оконное в доме стекло
Не растворяется,

Жаждет весны, когда снег на дома
Не просыпается -
Город тогда растворяет дома
И – просыпается…