О, Небеса...

Александрина Данилкина
О, Небеса!, как велико Творенье!...
Творец, Создатель Я - к Тебе!
К Тебе я со своим моленьем...
Прошу услышь и РАссуди, прими...
Я с Благодарностью спешу, во-первых, слышишь?!...
А, во-вторых: Ты помоги простить саму себя...
 Ты слышишь?...
Прости меня, меня РОДивших, РОДных и по РОДу близких к Сердцу мне...
Прошу за них, прошу неистово, дрожаще,
Поскольку знаю всё, что сковывают руки их творить Добро везде...
Я вижу многое, с чем  Совесть не согласна...
И вижу столько, что и не унести...
Лишь об одном прошу: Ты оДАРи их Светом!...
Тем Светом, что срывает маски с них...
Тем Светом, что очищает путь...
Тем Светом, что питает РАдость...
Тем Светом, нисходящий из ЛЮБВИ, где нет условий!
Только суть!
Где нет границ, претезий, суеты...