давно-давно

Стася Дмитриевна
Холодным бликом тает солнце.
И Ра уходит молча далеко.
Наш мир теперь в объятьях ночи,
Где каждый вздох свой смысл обретёт.

Нам кажется, что просто сказки,
Что придумали давным-давно.
Что не правит в мире нашем Солнце,
И не будет нас судить, когда умрём.

Что никто не в праве, нашу душу.
Слопать за проделанное зло.
Нам лишь это просто сниться,
Ну а ночь когда ни будь пройдёт!