КОНИ

Владимир Пурга
Ты поверь моя родная
Отпусти свои чувства -коней
Пусть летят и узды не зная
По просторам  любви-полей

Знай, живем мы не для оценки
А для высших наград от любви
И не надо нам слов *как от стенки*
Пусть оттают сердца от тоски

И когда галоп наш затихнет
И сердца в унисон зазвенят
Наше высшее чувство вспыхнет
Когда уста не  говорят....

В Пурга